4009978555
 
 
 
cq9电子游戏-cq9传奇电子平台-cq9传奇电子官方网站

超级震撼!朱婷、李盈莹上了《人民日报》!

发布时间:2020-02-29 22:00:10 来源:cq9电子游戏-cq9传奇电子平台-cq9传奇电子官方网站 点击:23

  官媒一般不管体育的,只有中国女排和朱婷这样正能量的消息才会上人民日报,要是中国男足上人民日报只怕气死人!

  本赛季之初,朱婷宣布加盟天津女排,很多人预言联赛冠军没有悬念。看似顺理成章的夺冠背后,却隐藏着太多的“不容易”,李盈莹、王媛媛等队员,不仅会在场上近距离观察和学习朱婷,还经常利用训练时间向她“取经”。这种“传帮带”的做法,也是为国家队备战东京奥运会蓄力,全世界女排球队都在研究朱婷打法,希望李盈莹等队友站出来,和朱婷一起卫冕东京奥运会金牌!

  女排超赛冠军争夺战第三场就很说明:当针对朱婷挡防战术见一定效果时,胡克尔、玉媛媛及时开辟战场,不但减轻朱婷的压力而且朱婷又吸引对方挡防人员增加她们的进攻成功率,扣球遍地开花,使上海队顾此失彼很快丢分顺利夺冠。就像朱婷说:自已低潮时最需要队友的支持。

  走出去引进来的实际效益在朱婷身上看得最真切!不入虎穴 焉得虎子?天津女排姑娘们的勇气和信心值得我们所有爱女排人的尊敬和喜爱!希望来年再接再厉取得好成绩!

  就算明年朱婷和胡克尔都不在,李盈莹一定可以顺利接班成长为队伍核心和灵魂,卫冕联赛金牌

  人民日报,终于为天津女排说了公道话!实事求是,客观公正,这是最权威的评价。同时赞扬了朱婷,令人折服。

  朱婷和李盈莹相差6岁,就是一代球员,希望朱婷世界第一主攻的称号也传给李盈莹,一起为国争光,多打几届奥运会

 
cq9电子游戏-cq9传奇电子平台-cq9传奇电子官方网站