4009978555
 
 
 
cq9电子游戏-cq9传奇电子平台-cq9传奇电子官方网站

跆拳道涉事裁判来自摩洛哥中国队要求道歉

发布时间:2019-07-19 10:54:36 来源:cq9电子游戏-cq9传奇电子平台-cq9传奇电子官方网站 点击:40

  新华社曼彻斯特5月19日电 记者19日从多个渠道了解到,在17日的跆拳道世锦赛上对郑姝音做出不公正判决的裁判来自摩洛哥,那场比赛后就提前回国。中国队已经就不公平判罚向世界跆拳道联盟提出申诉,并希望得到当事裁判道歉。

  据了解,这名摩洛哥裁判的名字叫塔里克·本拉迪,曾参与很多世界大赛的执法,他在2015年当选世界跆拳道联盟年度最佳男裁判,并在2017年世界锦标赛上被世跆联评为五名最佳裁判之一。

  中国队主教练、中国跆拳道协会主席管健民告诉记者,中国队已经就不公平判罚向世界跆拳道联盟提出申诉,申诉的要求有两点:第一是要求改判;第二,要求将这名裁判终身禁赛。管健民说,提出对本拉迪终身禁赛的要求,主要是因为他的问题不是“失误”,“他颠覆了整个公平竞争的环境”。管健民还说:“他的行为是非常恶劣的,这对整个跆拳道项目是不公平的,不仅仅是对中国运动员不公平。”他说:“这场比赛与输赢没关系,关键的是他颠覆了裁判规则。这是最大的问题。”

  石家庄新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像

  联系地址:石家庄市中山东路313号 联系电线 本网邮箱:

 
cq9电子游戏-cq9传奇电子平台-cq9传奇电子官方网站