4009978555
 
 
 
cq9电子游戏-cq9传奇电子平台-cq9传奇电子官方网站

关之琳被塞乒乓球图 凌晨3点下体取出一颗球纯属瞎编

发布时间:2019-12-01 10:08:51 来源:cq9电子游戏-cq9传奇电子平台-cq9传奇电子官方网站 点击:10

  聚财网讯:关之琳被塞乒乓球图,凌晨3点下体取出一颗球。这样蹩脚的故事都能编出来,不做编剧太可惜了。据说,关之琳之前爆出凌晨三点跑到圣玛丽医院于下体取出一个高尔夫球,不是兵乓球!令人震惊,这到底是怎么一回事?真是亮瞎双眼,关之琳下体是被谁塞进一个高尔夫球?娱乐圈潜规则真这么黑暗吗?关之琳可是很多人都喜欢的公认美女,这突然说出下体被塞了一个球,还真是无法接受!这明显是对关之琳小姐泼脏水啊。

  据说这件事是真的,但是传只要关之琳下体能塞进去一个球,大老板就给一千万,关之琳也蛮拼的,一下子被塞进了两个,赚了两千万。但塞进去容易,取出来就难了,球是圆的,怎么拿得出来呢?凌晨3点钟也要跑到医院取出来。据说这背后大老板是刘銮雄,当时还在香港闹得挺凶的,不过,娱乐新闻大多数都是半真半假,大家自己猜吧。

  有些无聊的人总是能扯个理由,把向华强和刘銮雄等娱乐圈大哥都拉出来黑一遍,这有意思吗? 像容祖儿,刘嘉玲等众多女星都被黑过,一会是是乒乓球,一会是高尔夫球,别又闹出网球或羽毛球,要是扯什么足球篮球的话,连火星人都不会相信地球人了。把东北人儿常说的一句话送给那些造谣的人,那就是滚犊子去吧,月球有多远,你就滚多远吧。

  关之琳携男友外出用餐 关之琳与台湾富商陈泰铭恋情新

  关之琳否认患癌力证身体安好 坦言享受恋情暂不结婚

  关之琳否认患癌力证身体安好 坦言享受恋情暂不结婚

  曝52岁关之琳患脑瘤20年靠药物控制病情 富豪男友不离不

  曝佟大为老婆关悦为关之琳堂妹 非诚勿扰前因女儿与佟大

  佟大为老婆关悦疑为关之琳堂妹 两人结婚照曝光背景资料

  进入资讯频道页

  dos游戏盘点:十一款经典DOS电脑游戏推

  苹果自己打脸:iPhone销售不佳是因为定

  年收入10000亿的烟草总局,却从未被评选

  进入财经频道页

  :中国的共享单车结局将和O2O一样

  进入百家争鸣频道页

  财经郎眼:2019财富密码解读 对话胡润谈

  财经郎眼 :扒想哭勒索病毒的背

  财经郎眼:通胀通缩哪个更可怕?201609

 
cq9电子游戏-cq9传奇电子平台-cq9传奇电子官方网站